ООО «Автокомпонент Плюс» — предприятие года в рейтинге «Лига лучших»

AvtokomponentPlus

Целенаправленный и плодотворный труд специалистов предприятия «Автокомпонент Плюс» на протяжении всего периода деятельности не остался без внимания государства.
Так, в 2011 году, по итогам рейтинга «Лига лучших», предприятие «Автокомпонент Плюс» награждено почетным званием «Предприятие года» за видом деятельности КВЭД 34.30.0 «Производство узлов, деталей и оборудования для автомобилей и их двигателей».
На основе официальных данных Государственного комитета статистики Украины наше предприятие заняло 2 почетное место среди 350000 предприятий Украины данной отрасли за платежеспособность, надежность, стабильность, высокий профессионализм специалистов, достижение преимущества перед конкурентами.

Следует отметить, что рейтинг «Лига лучших» полностью отвечает международным стандартам проведения подобных отборов, что подтверждается выдачей документов международного образца.
Полученное звание для работников предприятия — это гарантия оптимизма и уверенности в завтрашнем дне, а также стимул для дальнейшего развития и инноваций.